Количество новых компаний постоянно растет, а вместе с ними появляются новые КПП и стоянки. Данные объекты нуждаются в обеспечении такой же безопасности, как и сами здания. Речь идет об установке специальных видеосистем, которые спроектированы для парковок, стоянок и въездов.

Такая видеосистема состоит из 4 видеокамер, видеорегистратора и мониторов. Чтобы запись происходящего выполнялась, используется видеорегистратор. Он позволяет записывать одновременно из четырех камер и просматривать их на одном мониторе. Для точной записи на самом видео дополнительно отражается дата и время регистрации данных. Система помогает вести учет транспортного потока. Это помогает снизить вероятность угона или кражи к нулю.

Можно установить камеру с функцией распознавания номеров, чтобы избежать правонарушений и аварий. За всеми точками наблюдения можно наблюдать в одном месте. С помощью функции определения номеров можно будет узнавать об отгрузках, фактах въезда и выезда, а также о сопровождающих лицах и действиях охранников. В свою очередь, это обеспечивает контроль работы охраны и персонала.

Для контроля за парковкой нужно устанавливать несколько камер и видеорегистратор Трал Паркинг. Система автоматически считывает данные номера и принимает решение о пропуске автомобиля на территорию. База номеров, которые нужно пропускать, храниться на USB Flash носителе. Запись ведется на протяжении нескольких месяцев. Фиксированный материал можно посмотреть через специальное оборудование. Такой видеорегистратор дополнительно делает снимки транспорта, для того, чтобы зафиксировать въезд при невозможности считывание номерных знаков. Открытие проезда осуществляется по сигналу, который может находиться у водителя или охранника.

Огромным преимуществом всей системы является удаленное управление и контроль проезда транспорта. Для контроля достаточно подключиться к компьютеру или устройству просмотра, этого достаточно, чтобы получить полный контроль над КПП и шлагбаумом. Так вы сможете отслеживать работу персонала и уберечься от краж и угонов автомобилей.