Как защитить себя и свой дом от вандалов? Нужно просто установить камеры видеонаблюдения. Но гарантирует ли это 100% безопасность? Защитит ли однозначно это дом от грабителей?

Конечно, каждому хочется защитить свое имущество и быть в безопасности. И камеры действительно верные помощники в этом. Давайте постараемся найти доказательства, что камеры помогут максимально избежать преступности.

Во-первых, наличие камер уже предупреждает преступника о том, что будут существовать явные доказательства, причем против него. Во-вторых, владелец и вовсе может онлайн смотреть трансляцию сразу же вызвать охрану или полицию. Поэтому хулиганы задумываются, стоит ли. Эти действия помогают снизить и вовсе уровень преступности.

То, что камеры сокращают уровень преступности доказано уже давно, причем многими способами и даже исследованиями.

В 2012 году исследованием «Понимание решений о взломе с точки зрения правонарушителя» была доказана эффективность камер. В нем отмечается, что в случае, если грабители заметят камеры, то с вероятностью в 50% они прекратят это делать.

Так вы можете быстро и недорого уменьшить вероятность грабежа в два раза.

К счастью, камеры стоят гораздо дешевле, чем вор может вытащить из вашего дома. К тому же, камеры – это долгосрочное вложение и может даже предупреждать в случае странных действий.

Камеры могут не только помочь вам снизить вероятность преступности, но и даст возможность обрести спокойствие и чувство безопасности. Сейчас вы можете контролировать, что происходит в вашем доме онлайн

Сейчас, как никогда ранее, многие компании придумали способы не только использовать камеры через телефоны или любые другие устройства, но и полностью автоматизировать свой дом.

Мы рекомендуем вам не экономить на безопасности, а обратиться все же к
профессионалам своего дела в «Территорию безопасности» по телефону  +7 962 307-02-37